武汉扫黑除恶掀起新一轮声势:毫不犹豫揪“内鬼”断“内线”

发布时间:2019-02-22 00:00 作者: 信息来源:

长江日报融媒体2月21日讯 2019年,武汉扫黑除恶将掀起新一轮声势。21日,长江日报记者从全市政法工作会上获悉,打击黑恶势力“保护伞”,我市将毫不犹豫地揪“内鬼”、断“内线”。

我市将加大毁伞拍蝇力度,推动打击“显性”黑恶势力向深挖彻查“隐性”黑恶势力及“保护伞”延伸。边打边治边建,推动加强基层组织建设,严防黑恶势力染指基层政权。

对城乡接合部、城中村、工程建设、交通运输、招投标、专业市场等重点行业领域,开展涉黑涉恶线索再排查。特别是对群众反映较多的“黑中介”“小额贷”等问题,要适时杀“回马枪”。

压实重点行业领域主管部门在市场准入、规范管理等方面的主体责任,从源头上补齐行业部门监督管理上的漏洞和短板。(记者舒翔宇 通讯员黄河 黄宗华)

【编辑:祝洁】


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345