区领导调研智慧生态城 推进在建项目建设进度

发布时间:2017-09-04 00:00 作者: 信息来源:

        8月31日下午,区领导张德华率园区办工作人员调研智慧生态城,现场察看了硃山路综合管廊、创新服务中心、武汉新能源汽车工研院等项目建设进度。区政协副主席李诚陪同调研。
        智慧生态城管理办就基础设施建设进展、招商引资落地储备、“一城五镇”谋划推进等项工作进行了汇报,并从进一步搞好产业规划以明确产业定位,进一步加强前期工作深度以加快基础设施建设进度,进一步搞好企业服务以促进项目早签约、早开工、早投产、早见效等方面提出下步工作打算。同时就招商引资与基础设施建设中的一些重难点问题作出分析并提请支持。
        智慧生态建投公司对项目建设中遇到的一些具体问题及引进联想星云加速器、加快黄陵老镇改造审批建设进度、理顺鸟语林土地及房建权属、推进园区基金设立等需区支持问题进行了分析汇报。
        张德华表示,智慧生态城在建设的节奏、时序和节点方面都把握得很好,和去年相比,这里已经发生了很大的变化,令人鼓舞。

         张德华指出,智慧生态城等园区集中着全区主要的可用土地,是全区产业发展的主要承载地,园区干部责任很重,使命光荣。今天在这里欣喜地看到,园区干部的精神状态饱满高昂,管理办和公司密切合作,团结拼搏的氛围浓厚,这种工作状态值得保持和发扬。希望大家不负重托,无愧使命,始终保持干事创业激情,创先争优,大干快上,为全区、全市发展贡献力量。
 

链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345