武汉开发区管委会 汉南区人民政府关于印发武汉经济技术开发区(汉南区)扶优扶强政策及实施细则的通知

 

各园区管理办公室,管委会(区人民政府)各部门:

      经研究,现将《武汉经济技术开发区(汉南区)扶优扶强政策》及实施细则印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

                                                                武汉开发区管委会        汉南区人民政府

                                                                                                                                                                                                                                                                           2019年9月18日

一、政策内容

对2019年年产值过10亿元,且保持正增长的企业实施扶优扶强政策,具体如下:

(一)2019年下半年产值同比增幅超过10%的,对其下半年产值净增部分按0.5%的比例给予奖励;

(二)2019年下半年产值同比增幅超过5%但不足10%的,对其下半年产值净增部分按0.3%的比例给予奖励。

该政策不影响其他政策(协议)执行,仅在2019年度一次性实施。

二、实施细则

(一)申请条件:2019年产值及增幅达到相应条件,且奖励年度内企业注册地和纳税地在本区。

(二)申请材料

1.统一社会信用代码证复印件;

2.申请扶优扶强奖励政策申请表(另行制订);

3.企业材料真实性承诺书。

(三)本政策具体解释工作由区党政办公室商区经济和信息化局承担。


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345