武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘工作人员(部分岗位)面试公告

发布时间:2022-07-15 16:43 作者: 信息来源: 区人资局

根据《武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘工作人员(部分岗位)面试工作方案》,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2022年7月23日(星期六),为期一天。

(二)面试地点:武汉经开区一初中(武汉经开区神龙大道70号,地铁3号线、6号线东风公司站A出口)。

二、面试岗位

应聘人员以笔试成绩高低,按照与岗位招聘人数3︰1的比例进入面试(因笔试成绩排名并列超过3︰1比例的,相应并列人员均纳入面试)。本次计划招聘24人,因网络维护岗(岗位代码:013)计划招聘1人,实际参加笔试0人,该岗位招聘计划取消。信息化采购岗(岗位代码:010)计划招聘2人,实际参加笔试人数4人,经用人单位申请,招聘工作领导小组同意,该岗位缩减1个招聘计划。实际共招聘22人。

面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补,因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。

三、面试形式

采取结构化面试方式,每位考生面试时间12分钟

四、面试程序

1.签到。面试考生于面试当天7:10-7:40持本人二代身份证原件(或有效期内临时身份证原件)、《武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘面试通知书》、笔试准考证及《武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书》,出示健康码绿码、通信大数据行程卡绿卡,健康状况正常且经现场测量体温正常后进场,按岗位分组进入不同的候考室签到。7:50仍未到达考点的考生(以签到为准),视为自动放弃,取消面试资格。

2.签到及抽签。考生至候考室,按照工作人员指引将携带的资料和通讯工具等个人物品放在指定处,签到并按考室和岗位进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入考室进行面试。

4.听分。面试完成后,考生退出考室在考场外指定位置候分,考官当场评分。成绩统计完毕后,按隔位报分的办法,由报分员在考室向考生公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

5.成绩公示。每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位集中面试成绩。

五、面试对象

本次招聘实际招聘22人。经资格复审,进入面试人员共67人(具体人员名单见附件1)。  

六、成绩计算

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位考生面试成绩。

3.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60% 。

4.考生综合成绩相同,笔试成绩高者进入体检、考察阶段,若笔试成绩仍相同的,采取加试,成绩高者进入下一阶段。

5.对部分岗位面试人员未达到3︰1比例的,实行合格分数线控制,综合成绩不低于65分方可进入体检、考察环节。面试人数少于招聘人数时,相应核减岗位招聘计划。

七、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘工作人员面试疫情防控须知》(附件2)及《武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书》(附件3),熟悉掌握考试安排、纪律以及疫情防控相关要求。

2.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序。若有违纪违规行为,按相关政策规定进行处理。

3.对考试当天未按规定时间报到者,取消面试资格。

4.考生在进入候考室前,所携带的资料和通讯工具、电子产品须存放在指定位置,面试后发还。如在面试考场发现仍携带有通讯工具或录音、录像器材的,无论是否使用,均视为作弊处理。

5.考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,不得透露姓名等个人信息。如有违反者取消其面试资格。

6.考生按抽签顺序进入考场。面试过程中,考生不得与考官做任何交流。答题过程中,考生要把握好时间。每题回答完后,考生应报告“答题完毕”。如答题时间到,计时员会口头提醒,此时,考生应停止答题。面试后,不得将任何资料带离面试室。

7.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。

8.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

9.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

10.考生综合成绩另行发布。

11.考生如有问题咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜,请与区人力资源局联系。

联系电话:027-84733612

附件1:武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘参加面试人员名单汇总表

附件2:武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘工作人员面试疫情防控须知

附件3:武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书

附件4:武汉经开区(汉南区)2021年事业单位专项招聘集中面试考生须知

               武汉经开区(汉南区)人力资源局

                    2022年7月15日       


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345