武汉新增13例本土无症状感染者的情况通报

发布时间:2022-10-18 09:49 作者: 信息来源: 武汉发布

从市疫情防控指挥部获悉,10月17日0—24时,我市新增13例本土无症状感染者。现将有关情况通报如下:


无症状感染者1:居住于东湖高新区高新五路泊曼酒店,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者2:居住于硚口区融侨锦江1栋,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者3:居住于经开区沌阳街薛峰社区84栋,16日外地返汉,在常态化核酸筛查中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者4-8:居住于江岸区塔子湖街道金潭村,为10月17日通报的无症状感染者3的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者9:居住于江岸区育才雅苑3栋,为10月17日通报的无症状感染者7的密切接触者。在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者10:居住于武昌区徐家棚街三角花园陈家河小区1栋,为10月17日通报的无症状感染者7的密切接触者。在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者11:居住于东西湖区金银湖万科西半岛上岛1区B3栋,为10月16日通报的无症状感染者25的密切接触者,在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者12:居住于黄陂区前川街新村香域华府5栋,10月17日自驾货车从中高风险区返汉后闭环转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


无症状感染者13:居住于汉阳万科国际B区3栋,为10月17日通报的无症状感染者7的密切接触者。在已隔离管控人员例行核酸检测中检出核酸阳性,遂即转运至市金银潭医院,结合临床表现判断为无症状感染者。


目前,上述无症状感染者的密切接触者、次密切接触者和一般接触人员已排查管控,重点区域已开展环境核酸检测,相应区域已落实消毒、封控等措施。


上述无症状感染者在汉活动轨迹经与此前已通报的活动点位比对、去重,新增点位为:


10月10日:江大路53号;


10月11日:领袖城甲1栋陈嘉人生活超市幸福店、盘龙水岸沁园小区49栋、江大路53号;


10月12日:江大路53号;


10月13日:江大路53号、亚季酒店(高新五路)、中国光大银行(花桥支行)、黄孝河路花桥移动营业厅;


10月14日:麦当劳(武商百盛店)、武商量贩(百圣店)、恒融大厦商务中心2号楼、江大路53号、中国兰州拉面(佛祖岭一路)、淮南牛肉面(阳逻);


10月15日:蔡明纬(融侨锦江店)、山姆会员商店(硚口)、亚季酒店(高新五路)、花桥小学对面菜场、江城顶好热干面(育才街38号)、黄孝河路老乡鸡;


10月16日:妈妈驿站(金潭村)、自力平价超市(金潭村)、江大路53号、三友副食(全力一路);


10月17日:沙县小吃(全力一路188号附10号)、万兴隆超市(全力一路店)。


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345