武汉农商行“十三五”授信300亿支持我区产城一体化建设

发布时间:2016-08-22 00:00 作者: 信息来源:

 

        8月19日,武汉开发区(汉南区)与武汉农村商业银行签订战略合作协议。“十三五”期间,武汉农村商业银行将为开发区(汉南区)提供不低于300亿元的金融支持,助推我区产城一体化发展。
        在当天的签约仪式上,开发区车都建投公司、智慧生态城、通航卫星产业园、农发投公司等4家单位成为首批授信对象,放贷总额达40亿元,这些资金将主要用于开发区(汉南区)重大基础设施建设、先进制造、现代服务业、生态环境建设与保护项目、社会事业项目、农林水利项目等产业。
        “十三五”期间是开发区(汉南区)着力打造经济、城市、民生三个“升级版”,深化产城融合、推进产业转型升级、实施创新驱动的关键时期。
       “十三五”时期,全区经济社会发展的总体目标是:实现GDP2300亿元,规模以上工业总产值5000亿元,财政收入600亿元;现代服务业占GDP比重提升到30%以上,高新技术产业增加值占GDP比重超过25%,全区研发投入占GDP比重超过3.5%。城镇常住居民人均可支配收入达到43395元,农村常住居民人均可支配收入达到24627元。

        武汉农商行董事长徐小建、行行长王宏玲、监事长吴明益,武汉开发区(汉南区)领导陈平、黄胜林、李林、林伟等出席签约仪式。

链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345