banner
政府信息公开

武汉经济技术开发区(汉南区)投资促进服务中心

一、主要职责和业务范围

(一)贯彻执行国家、省、市、区招商引资工作的发展战略、法律、法规、规章和方针政策。

(二)组织实施市、区下达的招商引资年度计划,完成招商引资绩效目标和工作任务。受区商务局(招商局)委托,统筹园区招商引资绩效。

(三)承担先进制造、高端装备、现代服务及新兴产业等项目招商引资工作。

(四)承担招商对外宣传工作。策划与组织在境内外的各种招商引资活动,负责招商对外活动的翻译工作,制作与发布招商宣传资料。

(五)承担项目信息的挖掘工作。进一步开拓信息渠道,做好招商大使与中介人、专家库相关工作。

(六)深化产业链研究。谋划建立完善招商目标企业库,推动精准产业链招商。

(七)完成上级交办的其他工作任务。

二、内设机构

根据上述职责和业务范围,武汉经济技术开发区(汉南区)投资促进服务中心内设6个机构:

(一)投资促进一科。承担引进汽车及零部件、智能网联汽车及新能源新材料等项目,以及跟踪、协调项目落地,负责研究相关产业。

(二)投资促进二科。承担引进高端装备制造、电子电器、通用航空及应急储备基地等项目,以及跟踪、协调项目落地,负责研究相关产业。

(三)投资促进三科。承担引进生活性服务业、生产性服务业及现代农业等项目,以及跟踪、协调项目落地,负责研究相关产业。

(四)投资促进四科。承担引进工业互联网、大数据、人工智能及创新创业等项目,以及跟踪、协调项目落地,负责研究相关产业。

(五)绩效科。承担招商引资绩效目标的统筹、分析与预警,项目信息的管理。承办重点项目调度与分析会议。承担招商大使与中介人、专家库的管理,策划与组织境内外的各种招商引资活动,负责招商对外活动的翻译工作,制作与发布招商宣传资料。

(六)办公室。承担中心机要、档案、后勤、督办等日常运转工作,承担中心组织人事、党群相关工作等。


办公地址:武汉经济技术开发区东风大道88号市民服务中心

办公时间:周一至周五  上午8:30——12:00,下午14:30——17:30

联系电话(政策咨询):027-84899001

负责人:童非


无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345