听说,上周末车谷爱美的小姐姐们都去了那儿……

发布时间:2021-03-16 15:09 作者: 摄影王永更 李国胜 戴丽蓉 信息来源: 武汉经开区(汉南区)融媒体中心

早春三月,阳光正好,微风不燥,正是踏春赏花好时节,眼下,油菜花迎来盛花期。

听说,上周末一群穿汉服的小姐姐们打卡车谷“油菜花海”。

今天,小编整理了一波车谷油菜花美图,带大家一起“云赏油菜花”~

满园黄花香,有美婉清扬,汉服遇上花海,与车谷的春天撞个满怀。

在阳光的照耀下,油菜花闪过一波又一波亮光,微风吹过,涌起一股又一股金色的波浪。

景似诗中来,人在画中游,拉上小伙伴相约车谷,来一场说走就走的旅行吧。

最后,小编告诉大家,这片油菜花海位于武汉经开区(汉南区)恒大智慧农业产业园。

最佳观赏期为3月中旬至4月中旬,种植面积有6080.5亩,亩产可达 200kg,预计可实现产值780余万元。

该项目从种植到收获基本实现全机械化作业,深翻、耙耙、高起垄、播种、植保等农事作业极具示范观摩效果。



链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护 免责声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)

承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部

备案证编号:鄂ICP备19001492号-1©1997-2016 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014