“金九”,车谷这三家车企抓住了!

发布时间:2022-10-02 20:10 作者: 信息来源: 岚图汽车 东风风神 神龙汽车

“金九银十”汽车销售旺季,最新销量数据显示,岚图汽车、东风风神、神龙汽车9月整车销量“含金量”继续提升。

岚图汽车:

连续4个月稳步增长

10月1日,岚图汽车公布9月交付数据。2022年9月,岚图共交付新车2519辆,同比上涨177%,环比8月上涨4%,从6月以来连续四个月平均增长30%。

其中,“性能级智能电动SUV”岚图FREE交付1165辆,“电动豪华旗舰MPV”岚图梦想家交付1354辆。自2021年8月以来,岚图品牌累计交付20410辆。

岚图汽车CEO卢放表示:“虽然疫情对供应链造成一定冲击,岚图依然凭借过硬的产品实力和完善的产品布局,实现销量的稳中向好、长期向好,显示出极强的发展韧性。下一步,随着岚图FREE DNA和岚图FREE超长续航纯电版开启交付,岚图FREE家族和梦想家将满足更多高端新能源用户的差异化需求,交付量还将保持稳步增长态势。”



9月15日,“性能级智能电动SUV”岚图FREE超长续航纯电版车型上市,CLTC工况续航631km,兼顾高性能与长续航,为有远行需求的用户带来更加畅快的出行体验。该车型与岚图FREE标准版、岚图FREE DNA共同组成中国首个高端智能电动SUV家族。


9月20日起,岚图FREE整车OTA升级至2.0版本,包括雪地、保电模式等在内的141个功能升级。9月26日,首批500台岚图FREE从武汉出发,正式发运欧洲,预计将于11月面向挪威用户开启交付。

截至2022年9月30日,岚图在全国已开设145家门店,其中包括岚图空间113家,岚图交付服务中心32家,销售服务网络覆盖全国77座城市。

东风风神:

9月销量再创历史最佳

东风风神发布的最新销量数据显示,东风风神9月份劲销20166辆,环比增长18%,同比增长38%,当月销量再创历史最佳。

1—9月,东风风神同累计销售137320辆,同比增长78%,前三季度全面超越去年全年销量13%。

进入9月,东风风神“皓”事频出。东风风神皓极,作为首款搭载东风马赫双擎混动系统的SUV于9月27日正式上市,价格区间12.69万元—14.69万元,多项购车权益持续提升用户高价值用车体验。

9月份,东风风神在燃油车领域全面迈进马赫“芯”时代。短短一年的时间内,第10万台东风马赫动力实现装机,全新奕炫马赫版量产下线,东风风神在燃油车动力领域普及了高端性能,全面实现马赫动力的搭载。

9月份,赛道级宽体家轿奕炫MAX 2023款全新车型也焕新上市,外观内饰、智能配置以及驾驶舒适性、便利性全面升级,继续扮演“十万级家轿性能天花板”。


作为中国网约车领先者,E70自上市以来,以央企品质、相比同级燃油车年均节省5万元的超高性价比,斩获网约车市场上公司、个人一致好评,成为运营车市场首选车型。

神龙汽车:

连续22个月同比正增长

今年三季度,神龙汽车旗下东风标致、东风雪铁龙双品牌连续投放重磅产品,推动销量显著提升,持续向好态势明显。9月,神龙汽车销售14037辆,创2022年月度新高,销量同比增长73%,实现连续22个月同比正增长。

【编辑:王娅】



链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345