连续22个月同比正增长!神龙汽车9月销售14037辆

发布时间:2022-10-01 20:30 作者: 信息来源: 神龙汽车有限公司

9月,神龙汽车销售14037辆,创2022年月度新高,销量同比增长73%,实现连续22个月同比正增长。

今年三季度,神龙汽车旗下东风标致、东风雪铁龙双品牌连续投放重磅产品,销量显著提升,持续向好态势明显。

东风标致

“新法式高品质大家轿”东风标致新408,自上市以来订单不断,以毫不妥协的良心品质、全系标配48项主流配置和极具诚意的预售价格,获得了大多数客户的肯定和认可,被大家称为“家轿卷王”。

为了满足新408的交付,神龙汽车武汉工厂的产线正开足马力生产,后续将努力以最快的速度,保质保量地将新车交付到每一位客户手中。

东风标致全新4008以良心品质挑战极限工况,在9月份中汽研“高温高湿阳光模拟”挑战中,凭借硬核实力取得了超过300小时的极端高温光照测试车漆暴晒无变色、内外饰件间隙变化值低于行业平均水准2倍、高温下座舱内VOC挥发远低于常温国标、车规级电子电器超额完成测试等优秀成绩。

东风雪铁龙

作为备受用户喜爱的车型,东风雪铁龙凡尔赛C5 X自去年上市至今,一直保持着热销态势。今年9月,东风雪铁龙凡尔赛C5 X在南京举办了“生活大爆改,全民凡尔赛”上市一周年庆典,诚邀众多 “凡尔赛天团”潮咖车主带上自己专属的改装座驾登场,一起探索更多别样乐趣。

其中,东风雪铁龙领潮设计主理人劳伦斯·许以“高定”为概念,将凡尔赛C5 X后备箱打造成移动衣橱,并以法国鸢尾花为设计灵感,为凡尔赛C5 X设计“时尚华服”,引领高阶潮流。

不仅如此,东风雪铁龙还重磅推出了“凡式有礼 全民凡尔赛”周年礼遇,为客户带来国庆7天免费用车、百万潮改礼包现金/积分大放送,以及中秋、国庆车辆免费检查,五心守护2.0等购车/用车暖心福利。

【编辑:王娅】



链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345