岚图FREE超长续航纯电版上市 岚图高端智能电动SUV家族亮相

发布时间:2022-09-17 21:32 作者: 记者李金友 信息来源: 武汉经开区融媒体中心

9月15日,岚图汽车正式发布岚图FREE超长续航纯电版车型,最长续航里程达可达730公里,综合工况续航里程631公里,在纯电豪华中大型SUV中位居第一,售价39.36万元。

岚图汽车CEO卢放说,岚图FREE超长续航纯电版车型与岚图FREE标准版、岚图FREE DNA一起,组成中国首个高端智能电动SUV家族,将全方位满足多种类用户群体的需求,在树立30万级SUV价值标杆的同时,也将助力国内新能源汽车市场的持续向上发展。

岚图FREE超长续航纯电版车型搭载106.7千瓦电池包,比标准版车型容量提升21.25%,更大的电池容量带来更大的续航里程数据,让用户开车远行不焦虑。岚图FREE超长续航纯电版搭载前后双电机,百公里加速最快可达4.4秒,比岚图FREE标准版快0.1秒。


在智能方面,岚图FREE超长续航纯电版标配高通骁龙8155芯片,是目前顶级的车规级芯片,在整个汽车芯片行业中处于第一梯队。高通骁龙8155芯片采用7纳米制程工艺,达到同期旗舰智能手机水平,综合性能提升3倍,人机对话即时响应无延迟。此外,岚图FREE超长续航纯电版可整车远程升级(OTA),让车辆常用常新。


卢放介绍,从2021年岚图FREE发布,到今年的成都车展上市“个性化定制版”岚图FREE DNA,再到此次岚图FREE超长续航纯电版的发布,中国首个高端电动SUV家族集结完毕,这三款车型特色鲜明,将以硬核实力和多样化的配置与个性化的设计,形成强大合力,进一步满足不同用户群体对于高端新能源SUV的差异化需求。

据悉,在打造高端智能电动SUV家族、推出电动豪华MPV“岚图梦想家”之后,岚图汽车将持续完善产品布局,今年下半年推出首款轿车产品,完成SUV、MPV、轿车三大产品品类的布局,把“三年三款车、三年三品类”的战略规划由“蓝图”变为“实景”。


【编辑:王娅】


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室    承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心
地址:武汉经济技术开发区东风三路东合中心H座    邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1 ©1997- 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区人民政府)办公室

承办单位:武汉经济技术开发区(汉南区)大数据中心

备案证编号:鄂ICP备2022016438号-1©1997- 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345