程用文调研车谷重点企业:全力冲刺年度目标,奋力实现“全年精彩”!

发布时间:2021-12-01 22:51 作者: 信息来源: 长江日报 武汉广播电视台

11月30日下午,武汉市委副书记、市长程用文前往武汉经开区调研重点企业生产经营情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神,按照省委省政府决策部署和市委工作安排,以“拼抢实”的状态和作风,克服困难、加压奋进,设身处地服务企业发展,全力冲刺年度目标任务,奋力实现“全年精彩”和明年“开门红”。



在格力电器(武汉)有限公司数字化运营指挥中心,程用文详细询问企业生产经营情况和当前需要解决的问题,要求市区相关部门要帮助企业解决生产、供应链、销售等多个环节遇到的具体困难,搭建供需对接平台,帮助企业扩大市场。



在东风李尔汽车座椅有限公司,程用文走进总装生产车间,听取企业整体经营情况介绍,鼓励企业坚持创新研发,引领先进工艺研究,提升汽车座椅制造能力,持续推进自动化、信息化深度集成,打造智能工厂。


“企业全力冲刺,我们全力做好服务。”在美的集团武汉制冷设备有限公司,程用文充分肯定企业抢抓市场机遇、推动产量产值大幅提升的成绩。对企业提出的扩大招聘、开拓市场、新增临时仓储空间等诉求,他现场办公研究解决措施。



在东风本田汽车有限公司第二工厂,程用文详细了解企业各项年度经济指标完成情况,肯定企业克服困难、力保增长的努力,要求加大主动服务力度,帮助企业积极协调解决芯片短缺等难题,支持企业加快发展。


调研中,程用文说,当前全市上下正奋力冲刺全年目标,推动经济加快恢复发展,希望各重点企业开足马力生产,争取最好结果,助力武汉疫后重振和高质量发展。市区各有关部门要当好“店小二”,解决好企业面临的困难问题,支持企业创造更优经营业绩。


市领导彭浩、刘子清,区领导唐超、刘誓保、黄元峰、刘茂华、吕鹏参加调研。

【编辑:王娅】


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)

承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部

备案证编号:鄂ICP备19001492号-1©1997-2016 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345