车谷这个追星圣地,正悄悄变“网红”

发布时间:2021-11-26 23:01 作者: 记者孙泽宇 通讯员余登琴 周金丽 信息来源: 极目新闻

武汉体育中心坐落在武汉经开区核心位置,建成近20年来,已成为武汉人追星、看球的圣地。自军运会在此留下浓重印记后,这里变得越来越“网红”。

今年9月,武汉体育中心足球公园的绿茵草地上,第一次办起了“星空露营趴”,市民即使置身“都市心脏”,也能体验浪漫的郊野气息。未来,这里将持续推出Live House、露天影院、户外瑜伽、夜跑等时尚夜间生活方式。

说到“网红”,自然少不了美食。足球公园里的生态餐厅,因店内陈设别具一格,饶有情调,成了很多男生向女友求婚的理想场景。

公园内,中餐、西餐、酒廊一应俱全,打破了体育场馆的传统经营模式,俨然成为“网红综合体”。

11月24日,记者一走进武汉体育中心体育场9号门,目光便被这里的“WH”的字母建筑吸引。“WH”取自武汉的首字母,这里不单单可以拍照打卡,还可户外攀岩。

在字母“W”和“H”上,分别设有8条难度攀岩赛道和6条速度赛道。据悉,该攀岩基地将在下月开放,作为亚洲最大的室外物理攀岩基地,未来,这里将成为武汉新的热门打卡地。

今年,这里又诞生了一座华中最大的室内冰上运动中心,累计接待“冰客”80000人次,市民可沉浸式体验冰上运动的独特魅力。今后,武汉这座“火炉”城市的人民,不出家门便可享受到冰雪带来的快感。

未来,武汉的大型演唱会和体育比赛,将一如既往在此延续,更多新鲜的潮流玩乐“网红打卡点”,也会在这里上演。武汉体育中心将充分释放与共享后军运时期的场馆恵民红利,让更多市民体验到多元化的时尚生活。

【编辑:王娅】


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)

承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部

备案证编号:鄂ICP备19001492号-1©1997-2016 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345