《听见武汉:发现城市音乐人》全城启动 寻找会唱歌的武汉人

发布时间:2021-04-01 22:10 作者: 信息来源: 听见武汉

2020年1月27日晚20时,武汉人集体打开窗,齐唱《义勇军进行曲》、《我和我的祖国》,武昌、洪山、汉阳、汉口、东西湖……三镇的武汉人,用一场“全民演唱会”,唱出了战胜困难的豪情,唱出了城市的心跳!

2021年的春天,万物萌生,新的声音也在萌生。

武汉,大江大河、独一无二、活色生香。总有城市的一角,藏着对音乐的热爱;总有一些热爱,与城市的心跳共同律动;总有一些微小的声音,希望被城市听到!总有一些平凡故事,感动你我!

听见你

遇见你音乐里的武汉生活!

我们想用两个月的时间,寻找那些会唱歌的武汉人,听你唱歌,与你音乐里的武汉生活相遇!以音乐为媒介,去感受你的生活与梦想。

《听见武汉:发现城市音乐人》活动由武汉开发区(汉南区)宣传部指导,武汉车谷文化旅游发展有限公司主办,经开智造科技企业孵化器、楚天音乐广播FM105.8、湖北经典音乐广播FM103.8全程支持,现全城启动。

不论职业,不管年龄,只要你热爱音乐,喜欢唱歌,愿意分享,请联系我们。

欢迎更多音乐人

走进“中国车谷”

本次活动的合作伙伴——经开智造科技企业孵化器,由武汉现代制造业创业服务中心有限公司设立运营,是武汉经开投资有限公司下属国资创新孵化平台,2021年1月获评国家级专业型科技企业孵化器。

通过本次音乐活动,经开智造科技企业孵化器希望以音乐这种全新的形式为桥梁,传递武汉经开区“中国车谷”声音,活跃创新创业氛围,吸引更多优质科技创新企业来经开区发展。依托经开区雄厚产业基础以及武汉经开投资的综合资源体系,提供集金融、产业、空间及生活文化为一体的全方位服务。

主办单位武汉车谷文化旅游发展有限公司成立于2021年初,是武汉体育中心全资子公司,过去10年,武汉体育中心举办过100多场大型演唱会。

车谷文旅,专注文化演出和旅游业务,迫不及待想认识更多会唱歌的武汉人,未来一起听音乐,玩音乐,站在武汉体育中心的平台上,仰望更高。

报名须知

活动时间:2021年4—5月

报名要求:热爱音乐的武汉人和在武汉生活的人

请各位音乐人关注“听见武汉”微信公众号,上传本人/乐队演唱视频(不少于30秒)或音频,详情咨询027-68847361。

(报名通道)

活动形式

收到音乐人上传的演唱视频/音频后,我们将择优推荐至FM105.8楚天音乐广播“哈啦音乐网”栏目播放,并发布在“听见武汉”微信公众号、抖音号。

从4月到5月,每月举办两场线下“音乐live秀”,参演嘉宾从前期报名的优秀音乐人中选出。

活动福利

1、做客电台“哈啦音乐网”栏目。“音乐live秀”的参演嘉宾,将获邀做客FM105.8楚天音乐广播“哈啦音乐网”栏目访谈直播,与音乐主持人燕子面对面;

2、每场“音乐live秀”后会为参演嘉宾上传演出视频,演出视频获点赞最多的音乐人,推荐参加体育中心举办的音乐节,与知名艺人同台。

活动解释权归武汉车谷文化旅游发展有限公司所有


链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护 免责声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)

承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部

备案证编号:鄂ICP备19001492号-1©1997-2016 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014