销量持续增长,武汉经开区全力支持神龙冲刺更高产量

发布时间:2022-02-22 20:13 作者: 记者郑奇悦 摄影李岿 信息来源: 武汉经开区融媒体中心

2月21日下午,市委常委、武汉经开区工委书记刘子清走访神龙汽车有限公司,为该公司全力奋战一季度“开门红”加油鼓劲、提振信心。刘子清与神龙公司总经理、党委书记陈彬座谈交流时表示,武汉经开区将与神龙公司同频共振,全力支持神龙公司实施“元+”计划并实现复兴,携手共谱高质量发展新篇章。

2021年,神龙公司坚持“以客户为中心”的理念,持续实施“元+”计划,以全新的品牌、全新的产品、全新的服务等助力销量成绩持续向好,提前完成10万辆年度挑战目标。2022年,神龙公司三十而立、再起新局,将持续以客户为中心,坚持打造良心品质,以创新驱动产品加速更新,进一步巩固销量增长态势。今年1月,神龙公司单月销量突破1.3万辆,取得新年“开门红”。

走进神龙公司三工厂总装车间,刘子清与有关负责人亲切交谈,详细了解神龙公司重点项目推进、基础设施建设、生态体系搭建有关工作,现场察看了车间生产线、汽车装调大师工作室和工匠家王雄大师工作室建设情况,为他们的“工匠精神”点赞。

刘子清说,武汉经开区因车而建,因车而兴,神龙公司作为我国最早的汽车合资企业之一,为经开区发展作出了重要贡献。当前,武汉经开区聚力打造“中国车谷”,“借东风”,打造世界级汽车产业集群。“借东风”,更重要的是“助东风”。武汉经开区将进一步解放思想、开拓视野,倾心帮助企业排忧解难,为企业壮大打造一流的营商环境。经开区将与神龙公司手拉手、肩并肩,全力支持神龙公司“元+”计划,助力神龙公司降成本、塑品牌、引人才、建项目,不断提升市场竞争力,冲刺更高产量。希望神龙公司在经开区持续布局更多项目,与经开区携手实现“追、转、超”,共谱“十四五”高质量发展新篇章。

陈彬对经开区一直以来给予神龙公司的大力支持表示感谢。他说,面向“十四五”,神龙公司将以双方进一步深化合作为契机,深耕本土化战略,积极服务和融入经开区经济社会发展大局,加速产品推陈出新,加快供应链补强升级,助推车谷构建“3335”现代产业体系,推动双方合作迈上更高台阶。

神龙公司领导周巍、宋汉明、侯宏升,区领导黄元峰、刘茂华、吕鹏、赵永华参加活动。


【编辑:王娅】

链接: 区人大 | 区政协 | 区纪委监委机关
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私声明 网站地图 收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)

承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部

备案证编号:鄂ICP备19001492号-1©1997-2016 版权所有

鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

无障碍功能 武汉经开区

政府服务便民热线
12345