首页> 文化体育

军运会倒计时5天—沌阳街举办“军运先锋 党员行动”城市志愿者誓师暨大型宣传文化活动

发布时间:2019-10-15作者:文华信息来源:宣传部

倒计时5天 (6).jpg

10月13日,军运会倒计时5天,沌阳街在军运会核心地段,金色港湾法国街举办“军运先锋 党员行动”城市志愿者誓师暨大型宣传文化活动,激发城市志愿者特别是党员佩戴党徽、亮明身份,投身到军运会志愿服务中去,让党性在奉献中闪光,让党旗在服务中飘扬,让优质志愿服务成为军运会的一道靓丽风景。

倒计时5天 (2).jpg

当天下午2:30,在焕然一新的法国街,美丽的棕榈树间,以沌阳街“与军运同行”主题书画展为大“背景”,军运会应知应会知识有奖问答、书画志愿者现场书画军运活动同步开展。上百名居民朋友边看展览边答题,场面火爆。答对军运会知识3道题、5道题就可以分别自选书法作品、绘画作品一幅。来自区书画摄影协会的10位志愿者现场书写绘画,作品很受欢迎。活动持续2个半小时,答题兑换书画作品40余幅。获得奖品的居民纷纷和作者合影留念,喜不自胜。

倒计时5天 (3).jpg

晚上6:30,“军运先锋 党员行动”城市志愿者誓师活动启动,沌阳街党工委副书记甘涛同志致辞后,台上30名党员志愿者代表在台下金色港湾及其周边5个社区的200名城市志愿者代表注目下宣誓,“从现在做起,从自己做起,从小事做起,争当平安建设,争当文明行动先锋,争当美化家园先锋……”铮铮誓言,是行动的冲锋号!

倒计时5天 (4).jpg

倒计时5天 (5).jpg

紧接着,热情奔放的舞蹈《天边的骏马》拉开了主题文艺演出的帷幕,群口快板《大美武汉迎军运》、曲艺联唱《军运倒计时》,器乐合奏、小合唱、戏曲舞伴戏、太极综合节目等16个形式多样、精彩纷呈的文艺节目轮翻登场,不时博得现场千余名观众热烈的掌声。

倒计时5天 (1).jpg



上一篇:纱帽街举办“与军运同行 壮丽70年 奋斗新时代暨 庆祝重阳节”文艺演出

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?