首页> 文化体育

纱帽街举办“与军运同行 壮丽70年 奋斗新时代暨 庆祝重阳节”文艺演出

发布时间:2019-10-10信息来源:宣传部

纱帽街 (1).jpg

农历九月初九重阳节,又称老年节。在军运会到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围。10月9日下午,纱帽街“与军运同行 壮丽70年 奋斗新时代暨庆祝重阳节”文艺演出在纱帽广场隆重举行,吸引了众多居民观看。

纱帽街 (3).jpg

随着音乐响起,主持人登场。一句亲切的问候,一番深情的祝福,听得人暖心又舒畅。接下来精彩纷呈的节目更是让现场观众大饱眼福。舞蹈《抖音串烧》既前卫又炫酷,精彩刺激的魔术扣人心弦、幽默诙谐的小品《军运志愿者》滑稽逗人……

纱帽街 (2).jpg

纱帽街 (5).jpg

此次活动给居民们带来一份欢欣,让广大老年人度过一个温馨欢快、文化韵味浓厚的重阳佳节。

纱帽街 (4).jpg



上一篇:我市首位私人飞行驾照女学员圆梦蓝天

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?