首页> 精准扶贫

健康扶贫:我区组织“服务百姓健康行动” 大型义诊活动

发布时间:2019-09-29信息来源:区扶贫办

服务百姓健康行动 (1).jpg

在全国第6个“扶贫日”即将到来之际,区卫计局在邓南街开展了“服务百姓健康行动”大型义诊活动,助力健康扶贫,切实解决人民群众看病就医的实际问题。

活动现场免费为村民测血糖、测血压,医疗专家团队现场坐诊,耐心细致为村民看病解惑,前来问诊的村民一波接一波。

义诊.jpg

70多岁的帮扶户罗爹爹,反复中风十余年,行走不便。邓南卫生院精准扶贫服务团队带着省级专家来到罗爹爹家中为其义诊。汉南区人民医院马院长表示,回院后立即组织神经科和中医科的医生为罗爹爹会诊,安排罗爹爹做康复治疗。罗爹爹连连感谢:“共产党的政策好,感谢党的照顾”。李婆婆缺乏锻炼,肌张力比较高,马院长嘱咐她一定要多加练习,加强锻炼身体恢复得更好。

服务百姓健康行动 (3).jpg

此次活动得到了省人民医院、汉南区人民医院、邓南卫生院的大力支持,受到村民好评。

服务百姓健康行动 (4).jpg


上一篇:区环保局驻村工作队帮助贫困户销售西瓜

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?