首页> 区内要闻

彭浩主持召开区政府党组主题教育民主生活会

发布时间:2019-09-09作者:记者 余泽信息来源:原创

9月5日下午,汉南区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,按照习总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。会议由武汉开发区管委会主任、汉南区区长、汉南区政府党组书记彭浩主持。

会上,彭浩代表区政府党组领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析发言,其他党组成员逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。大家在发言中敞开心扉、畅所欲言,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评直接诚恳。

彭浩指出,在此次民主生活会上,全体班子成员紧紧围绕主题开展批评与自我批评,自我批评严肃认真,相互批评直接中肯,体现了从严从实的要求,达到了预期效果。大家要围绕解决查摆出来的问题,认真抓好整改落实,推动主题教育取得实实在在成效。

彭浩要求要进一步强化理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,推动理论学习取得新进步、达到新高度;进一步加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步强化使命担当,提振干事创业的精气神,在产业转型升级、“放管服”改革以及军运会服务保障工作中勇挑重担,以实干实绩体现担当作为;进一步强化宗旨意识,始终践行以人民为中心的发展思想,着力解决好关系群众切身利益的教育、医疗、环境保护、食品药品安全等问题,不断增强人民群众和广大企业的获得感、幸福感和安全感;进一步加强党风廉政建设,着力营造风清气正的政治生态,力戒形式主义、官僚主义,加快建设人民满意的服务型政府。

区政府党组成员彭训超、晏冠亮、钱乔、王洋、刘茂华参加会议。区领导黄元峰、李彩云列席会议。


上一篇:迎军运 庆中秋 | 武汉开发区江大园举办志愿者嘉年华活动

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?