首页> 区内要闻

迎军运 庆中秋 | 武汉开发区江大园举办志愿者嘉年华活动

发布时间:2019-09-09作者:记者 胡深博信息来源:原创

志愿服务是推动社会文明进步的重要力量,是促进社会和谐的重要角色。9月6日,武汉开发区江大园社区举办“迎军运 庆中秋”志愿者嘉年华活动。

活动现场30名优秀社区志愿者共宣誓词,倡导共建、共治、共享的社区志愿服务精神。现场演出在合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,居民们用歌声表达对祖国的深情祝福,模特走秀《月光》把现场观众带入到花好月圆的美好意境之中,也诠释出幸福美满的深意。活动当天,江大园社区党组书记宣读了优秀志愿者的获奖人员名单,并为他们的无私奉献表示肯定与感谢。

社区优秀志愿者易峰琼表示:“自从做了志愿者以后,我们对自己的要求特别严格,不管在小区里还是在小区外,我们都养成了非常好的习惯。志愿者都是心往一处使,我们江大园社区在这一点做得非常好。军运会给我们武汉开发区带来了很大的变化,我们要更爱自己的家园,也非常期待军运会在武汉开发区成功召开,让大家都知道武汉开发区是一个多么好的地方。”

本次活动,营造了“人人争做志愿者,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围,提升了居民参与度和文明素养,以良好的精神风貌和文明形象迎接第七届世界军人运动会胜利举办。

上一篇:武汉开发区推行医联体建设 以资源共享促进惠民医疗
下一篇:彭浩主持召开区政府党组主题教育民主生活会

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?