首页> 精准扶贫

区环保局驻村工作队帮助贫困户销售西瓜

发布时间:2019-08-12信息来源:区扶贫办

建新村农民主要种植玉米、黄豆,部分农户家中套种小麦、西瓜等农作物,以增加收入。

环保局 (1).jpg

8月7日,环保局驻村工队入户走访贫困户全某号、全某敏家时了解到,自家套种的西瓜已经成熟,开着三轮摩托车走村串乡但不好卖,急需买家。驻村工作队了解情况后,积极联系红叶修理厂等企业单位,帮助两家销售西瓜1万余斤。两家人悬着的心放了下来。

环保局 (2).jpg

环保局高度重视精准扶贫工作,帮扶对象遇到困难,必竭尽所能、想方设法解决。切实帮贫困户解决难题,早日脱贫。


上一篇:邓南街开展专项整治 保障贫困户生产生活安全

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?