首页> 区内要闻

武汉开发区领导看望慰问武警官兵、公安干警和退役军人

发布时间:2019-08-06作者:记者 李正东信息来源:原创

8月1日,武汉开发区管委会主任、汉南区区长彭浩带领相关部门负责人来到武警武汉市支队机动大队、东风新能源汽车产业园、退役军人李凌谊家中、万达警务综合服务站以及军运会主场馆看望慰问退役军人代表以及高温天气下坚守在一线的基层民警和工作人员,为他们送上清凉降暑物品以及慰问金,并送上浓浓的“八一”美好祝福。

今年40岁的低保户李凌谊和他的父亲都是退役军人,李凌谊因意外摔伤瘫痪在床,父亲中风。在李凌谊家中,彭浩与他们亲切交谈,详细询问他们近来的生活状况,了解他们在生活上还有什么困难,鼓励他们要坚定信心,乐观面对生活。彭浩要求街道负责人要积极主动关心退伍军人的生活情况,解决他们在生活中遇到的实际困难,让他们能够在党和政府的关怀下坚强面对生活。

在万达警务综合服务站,彭浩详细询问了基层民警在高温环境下的工作情况,对他们不畏酷暑、坚守岗位,全身心地投入工作和无私的奉献精神给予充分肯定,并叮嘱他们注意防暑降温,保证自身安全和健康,调整好身心和情绪,维护好辖区治安环境,服务好人民群众。同时勉励大家:要克服高温天气给日常工作带来的不便,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,把工作做实、做细、做充分。

彭浩一行还先后来到武警武汉市支队机动大队、东风新能源汽车产业园以及军运会主场馆实地了解高温情况下部队的训练情况、企业的生产经营情况以及军运会开幕式筹备情况。

区领导黄元峰,李彩云参加慰问。


上一篇:对标国际标准,武汉开发区再次优化营商环境

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?