首页> 精准扶贫

五湖大队严肃对待巡察反馈意见全力抓好整改落实

发布时间:2019-07-22信息来源:区扶贫办

2019年7月17日上午,武汉经济开发区工委(汉南区委)第四巡视组对五湖大队党组织巡察工作情况反馈会议在湘口街五湖大队召开。

会上第四巡察组组长李行启反馈了第四巡察组对五湖队巡察情况。

湘口街武装部部长熊胜涛同志对五湖大队整改落实提出三点要求,一是严肃对待,巡察反馈问题;二是确保整改落实到位;三是切实注重实效。

五湖大队副书记李永光作表态发言:一是统一思想,提高认识,充分认清此次巡察对推动五湖大队各项工作的重要性;二是加强领导,狠抓落实,确保巡察反馈意见在规定时限内全部整改到位;三是完善制度,加强管控。两委班子将进一步对管理制度进行研究,力争用最短的时间制定出更严格,更具有可操作性,更便于监督执行的制度措施。带领两委成员和全体党员群众,盯着问题抓整改落实,依据制度抓贯彻执行,切实抓好党建和党风廉政建设各项工作,抓好思想教育,营造风清气正的良好氛围。

 最后,五湖大队两委班子再次郑重表态,将以此次巡察组反馈意见为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对习近平总书记对重要讲话精神进行再学习再认识再深化,进一步提高政治站位,强化责任担当,要以最强烈的责任担当,聚焦聚力推动巡视反馈问题全面彻底整改,真改实改、盯紧盯实、一抓到底,进一步堵塞漏洞、完善制度,确保件件有着落、事事见成。


上一篇:全区农业农村暨脱贫攻坚工作电视电话会议召开
下一篇:法院退休干部慰问困难群众

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?