首页> 环境保护

湖北鼎龙控股股份有限公司环保整改方案

发布时间:2019-06-21

5月23至24日,武汉市、武汉开发区两级生态环境部门对湖北鼎龙控股股份有限公司进行现场检查,发现该企业存在污水处理设施不正常运行、通过稀释生产污水逃避监管排放水污染物、通过私设暗管外排污泥等多种环境违法行为。


针对鼎龙公司存在的上述行为,武汉开发区环保局立即下达责令改正通知,要求企业停止违法行为,同时依据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条、《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条和第八十三条等相关规定,依法对鼎龙公司作出罚款、责令停产整治、移送公安机关等行政处理决定。


根据《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第十六条的规定,将整改方案向社会公开。整改方案见附件。


上一篇:关于对武汉经济技术开发区长新建材经营部行政处罚信息的公示

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?