首页> 管委会(区政府)

关于成立武汉经济技术开发区(汉南区)国有资产监督管理委员会的通知

武经开〔2019〕22号

发布时间:2019-05-20

 

各园区管理办公室,各街道办事处,区直各部门、企业事业单位:

为加强对我区国有资产及国有企业监督管理工作的组织领导,经研究,决定成立武汉经济技术开发区(汉南区)国有资产监督管理委员会(以下简称区国资委)。现将有关事项通知如下:

一、区国资委组成人员

主    任:彭   浩    管委会主任、区政府区长

副主任:李   林    管委会副主任、区政府副区长

              刘茂华    区政府党组成员、区发改局局长

成    员:翁自力   区党政办公室副主任

               郭永才   工委(区委)组织部副部长

               王   辉    区财政局局长

               陈有雄    区人力资源局局长

               周克辉    区国土资源和规划局局长

              全永平    区审计局局长

区国资委下设办公室,在财政局办公,承担具体日常工作,王辉同志兼任办公室主任。

二、区国资委职责

负责全面统筹全区国有资产及国有企业监督管理工作,指导和推进国有资产保值增值、国有企业改革重组,推动国有经济布局和结构的战略性调整,研究决定国有企业重大项目投融资、重大资产处置,研究部署国有企业经营业绩考核、企业绩效评价、工资分配管理等工作。

 

 

武汉开发区管委会      汉南区政府

2019年5月20日

上一篇:关于调整管委会(区政府)部分领导同志分工的通知
下一篇:关于印发武汉经济技术开发区(汉南区)2019年拥抱蓝天行动方案的通知

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?