首页> 图片新闻

军运会开闭幕式和8个竞赛在此举行,武汉这个区真拼

发布时间:2019-05-14

11.jpg

武汉开发区(汉南区)是本届军运会开闭幕式举办地,也是军运会主媒体中心所在地,游泳、跳水、排球、跳伞等8个竞赛项目也将在该区举行。5月10日,在第七届世界军人运动会开闭幕式保障工作动员大会上,武汉开发区(汉南区)工委副书记冯爱明表示,该区将与时间赛跑、与天气拼抢,全力冲刺,加快工作进度,确保如期保质安全完成建设任务。 

军运盛会,精彩与否,主要取决于开闭幕式;开闭幕式成功与否,主要取决于保障工作。武汉开发区作为开闭幕式运行中心“场馆改造及配套设施建设团队”的牵头单位,主要任务是建设火炬塔、威亚钢结构、舞台基础结构、水特效系统,提供水体清洁循环、不间断电力、火炬塔燃气保障,建设现场指挥控制系统、通信和视频监控系统,建设各类功能用房并保障基本使用功能,负责体育场清场和复原,提供现场综合服务保障和城市管理。 

据介绍,今年年初,武汉开发区即成立了开闭幕式服务保障专班和基础设施建设专班,稳步开展开闭幕式场馆改造工程、临时设施建设工程、环境优化提升工程,同步谋划服务保障工作和清场复原工作。目前各项工作进度可控、效果可见。 

冯爱明表示,下一步武汉开发区将与时间赛跑、与天气拼抢,以战时状态、冲刺劲头,决战决胜开闭幕式保障工作。将全力冲刺,加快工作进度。对照任务清单,对照工作要求,对照时间节点,狠抓工作落实,确保如期保质安全完成建设任务。

上一篇:他们3小时组装一架飞机,打算在车都空中“写”汉字
下一篇:让老百姓飞起来玩起来 “2019国际航联世界飞行者大会”今日开幕

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备13010237号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?