首页> 招商引资

融创集团有意在武汉开发区发展现代服务业

发布时间:2019-05-14信息来源:新闻信息中心

  5月9日上午,武汉开发区管委会主任彭浩与融创集团执行总裁王迎佳一行,围绕多领域投资建设项目进行交流。双方在打造综合商务中心、生态旅游项目、建设发展沿江经济带、提升武汉开发区服务业竞争力等方面全面合作达成共识。

 

融创中国控股有限公司成立于2003年,于2010年在香港联交所成功上市。公司业务覆盖中高端住宅、文化旅游、产业地产、商业地产、酒店、物流服务等。2018年融创全年销售4649.5亿元,连续两年销售额全国排名第4。

 

彭浩向王迎佳一行介绍了武汉开发区社会经济发展情况。彭浩说,这里是中国车都,汽车产业占经济总量的85%以上,随着高新技术产业不断壮大,全区企业规模达两万多家。当前,正处于产业转型升级的关键时期,产业丰富,风景秀丽,河湖众多,利用现有资源大力发展现代休闲服务业具有得天独厚的优势,融创集团来此投资兴业,将对我区产业结构的优化升级产生积极影响。我们会为企业提供最优的营商环境,希望融创集团能充分发挥在现代服务业领域的优势,在车都打造出“长江引领、全国示范”的精品工程。

 

王迎佳介绍融创集团的基本情况,并就拟合作项目向彭浩进行详细说明。王迎佳说,武汉开发区有着众多全国知名企业和高新技术产业,经济实力雄厚,发展潜力巨大,这里生态宜居,特别适合发展休闲服务产业。下一步,融创集团希望能与武汉开发区在建设中心商务区、国际会议中心、文化度假区、汽车博物馆等项目上,加强合作,互利共赢,助力提升武汉开发区服务业竞争力。

 

区领导张德华、黄元峰、王洋参加座谈交流。


上一篇:汉南“通用航空之都”建设加速 已落户317亿元通航项目
下一篇:武汉建工集团将深度参与开发区的产业升级等项目合作

链接:区人大 | 区政协
主办单位:武汉经济技术开发区管理委员会(汉南区政府)    承办单位:武汉经济技术开发区工委(汉南区委)宣传部
地址:武汉经济技术开发区东风一路三角湖路88号市民服务中心 邮编:430056
隐私保护免责声明收藏本站
备案证编号:鄂ICP备19001492号-1 ©1997-2016 版权所有
技术维护电话: 027-84897321
鄂公网安备 42011302000122号 网站标识码:4201130014

您所访问的页面将跳转到第三方网站,可能会有安全风险,确定要继续吗?